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PÃO RECHEADO
- 1/2 kg de farinha de trigo
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1 ovo
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1 tablete de fermento de pão
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1 colher (sopa) de margarina
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1 colher (sopa) de óleo
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1 colher (sobremesa) de açúcar
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1 colher (chá) sal
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1 copo americano de água morna
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1 ovo p/ pincelar
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Parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
- Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
- Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
- Leve ao forno + ou – 180°C até obter a cor dourada.
- Opções de recheio:
- Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
- Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.
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