skip to main |
skip to sidebar
RECEITA DE FILÉ DE FRANGO RECHEADO E ENROLADO
- 4 filés de frango
-
6 dentes de alho
-
1 limão
-
Tempero pronto para aves (opcional)
-
100 g de bacon
-
1 pimentão vermelho grande
-
1 cebola média
-
1 tomate grande
-
250 ml de caldo de galinha
-
4 colheres de azeite
-
Pimenta calabresa
-
Sal
-
Linha para culinária
MODO DE PREPARO
- Esprema o limão e “lave” os filés no suco
- Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
- Reserve
- Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
- Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
- Acresente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
- Apague o fogo e reserve
- Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
- Feche o filé e amarre com a linha
- Repita o procedimento com os outros filés
- Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
- Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado,
sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela
tampada, até apurar
Nenhum comentário:
Postar um comentário