Pages

Labels

terça-feira, 23 de julho de 2013

BOLO DE ABACAXI

945142_471938936219719_284236524_n
  • Ingredientes
  • . 360 g de glucose de milho
  • . Fatias de abacaxi em calda
  • . 3 ovos
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícara (chá) de óleo
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
1. Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com a glucose de milho. Disponha as fatias de abacaxi e reserve.
2. Prepare a massa: no liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
3. Despeje este líquido em uma vasilha e acrescente, aos poucos, a farinha peneirada.
4. Depois que a farinha estiver bem incorporada à massa, adicione o fermento e misture.
5. Coloque a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, em a 180 ºC por cerca de 55 minutos ou até o bolo estar completamente assado.
6. Decore com cerejas e um ramo de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About