skip to main |
skip to sidebar
RECEITA DE ARROZ COM CARNE MOÍDA
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
-
1 cebola média bem picada
-
2 alhos amassados
-
300 g de carne moída
-
2 tomates sem sementes, picados
-
Sal a gosto
-
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
-
3 xícaras (chá) de arroz cozido
-
1 cenoura média sem casca cozida e em cubinhos
-
1 copo de requeijão cremoso
-
2 ovos batidos
-
1 caixa de creme de leite
-
½ xícara (chá) de leite
-
½ xícara (chá) de mussarela ralada
-
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
- Junte a carne e refogue, mexendo sempre, até perder o tom rosado.
- Adicione o tomate e o sal.
- Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo.
- Junte o cheiro-verde e reserve.
- Misture o arroz com a cenoura.
- Em um refratário untado com margarina, coloque metade do arroz, a carne moída, e o arroz restante.
- Espalhe o requeijão e cubra com os ovos misturados com o creme de leite e o leite.
- Polvilhe com os queijos e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário