Pages

Labels

quinta-feira, 18 de julho de 2013

SURPRESA DE UVA

971498_10151690154225479_497190880_n-610x300
  • 25 unidades de uvas Thompson
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (dica: o queijo ralado vai quebrar o doce e faz uma harmonização perfeita)
  • 1/2 tacinha de licor (opcional)
  • 100g de açúcar refinado para envolver os docinhos (opcional)
MODO E PREPARO:
  • Misture todos os ingredientes (exceto o açucar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  • Depois, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.
  • Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.
  • Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About