skip to main |
skip to sidebar
SURPRESA DE UVA
- 25 unidades de uvas Thompson
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 pitada de sal
-
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (dica: o queijo ralado vai quebrar o doce e faz uma harmonização perfeita)
-
1/2 tacinha de licor (opcional)
-
100g de açúcar refinado para envolver os docinhos (opcional)
MODO E PREPARO:
- Misture todos os ingredientes (exceto o açucar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.
- Depois, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.
- Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.
- Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário