Pages

Labels

sexta-feira, 19 de julho de 2013

TORTA DE PALMITO
















Bom, basta bater numa tigela 2 xícaras de farinho de trigo e 1/2 xícara de manteiga. Depois acrescente sal a gosto e 1 xícara de água. Mexa bem com uma colher de pau e você obterá uma massa elástica.

Pegue a sua fôrma de fundo falso, unte-a e forre o fundo e as laterais com metade da massa, deixando o restante para cobrir. Não precisa usar as mãos, você pode abrir essa massa com uma espátula. Ligue o forno médio para pré-aquece-lo.

Enquanto isso, 1/2 cebola dourando no azeite honesto, depois some 2 tomates maduros em cubos sem sementes (pode usar com pele), 1 frasco de palmito picado e 1 punhado de ervilhas frescas. Quando estiver tudo refogadinho gostoso, some 1 colher de sopa de maisena diluída em 1 xícara de água. Abaixe o fogo e mexa bem, que vai virar um creminho. Nessa hora, acrescente um pouco de creme de leite ou requeijão cremoso.
Deite o recheio na fôrma, cubra com o restante da massa ( use um garfo), pincele gema de ovo, e leve ao forno por uns... 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About