skip to main  |
      skip to sidebar
          
        
          
        
BOLINHO DE CARNE
   
  
   
      
      
   
   
   
   
   
    
     
     
Ingredientes
- 750g de carne velha fervida   e passada duas vezes no moedor caseiro ou no processador
 
- 1 cebola picada
 
- 2 a 3 dentes de alho
 
- 2 a 3 tomates picados
 
- sal, pimenta do reino
 
- salsinha e cebolinha verde picadas
 
- 3 ovos crus
 
- 1 ou 2 colheres de Farinha de trigo
 
- Farinha de rosca para empanar
 
 
 
     
     
Modo de Preparo
- Refogue
 o alho picado, a cebola e o tomate. Quando a cebola estiver douradinha,
 junta-se a carne. Corrige-se o sal, coloca-se 1 ovo cru e mexe-se 
rapidamente até eles cozinharem. Coloca-se 1 a 2 colheres de sopa de 
farinha de trigo e mexa até aparecer o fundo da panela. Deixe esfriar um
 pouco, faça os croquetes e após passe por farinha de rosca, pelos 2 
ovos batidos e por último em farinha de rosca novamente. Fritar em óleo 
quente.
 
 
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
  
 
   
Nenhum comentário:
Postar um comentário