Pages

Labels

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

ENRROLADINHOS DE SALSICHA MÚMIA

Receita de Enroladinhos de salsicha múmia

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 1 Pacote de massa fresca em rolo para pastel
  • 1 Gema
  • Molho de sua preferência (maionese, ketchup, mostarda)

Modo de Preparo

  1. Comece por lavar bem as salsichas.
  2. Corte a massa fresca em tiras de diversas larguras.
  3. Enrole irregularmente cada salsicha com as tiras de massa fresca, como se fosse uma múmia, deixando um espaço numa das extremidades para fazer os olhos.
  4. Numa assadeira levemente untada, disponha os enroladinhos de salsicha em forma de múmia com uma pequena distância entre cada uma para não colarem umas às outras. (cerca de 1 cm é suficiente)
  5. Pincele a gema em cada um dos enroladinhos de salsicha e ponha-os no forno pré-aquecido até dourar.
  6. Depois de retirar do forno, para decorar utilize o molho (maionese, ketchup, mostarda) e faça os dois olhos e uma boca com no espaço que deixou em aberto.
Bom apetite e divirta-se com esta receita!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About