Pages

Labels

sexta-feira, 27 de setembro de 2013

RECEITA DE PIZZA ENRROLADA

Receita de Pizza enrolada com recheio misto


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento fresco para pão
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 21/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo e bata
  2. Desligue e transfira para uma tigela e acrescente os dois copos e meio de trigo e misture bem até incorporar todo o trigo, depois acrescente mais trigo e sove a massa até ficar macia e lisa
  3. Divida a massa em duas e abre-a com a ajuda de um rolo para pizza bem fina para acrescentar o recheio Acrescente o recheio de sua preferencia e enrole como um rocambole
  4. Pincele com gema e ponha a pizza uma do lado da outra em um tabuleiro grande untado com margarina e trigo
  5. Deixe no forno até a massa dourar

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About