Modo de Preparo
Aprendar a fazer a Receita de bolo de coco
- modo preparo
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Adicione o açúcar e
bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o
leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em uma assaderia grande, untada e enfarinhada. Asse em forno
pré-aquecido à 180C por 40 min, ou até que fazendo o teste do palito,
este saia limpo.
Calda
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro (200ml) de leite de coco
Misture todos os ingredientes muito bem. Assim que o bolo sair do forno,
corte-o em quadrados e regue com toda a calda. Polvilhe com 150g de
coco ralado (usei um pcte de 100g).
Deixe na geladeira de um dia para o outro. O bolo deve ser servido bem
frio.
Fontehttp//kafkanapraia.blogspot.com.br/2010_06_01_archive.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário