Ingredientes
-
1 kg de frango cortado em pedaços
-
½ colher (de sopa) de sal
-
1 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes (opcional)
-
2 colheres ( sopa) de suco de limão
-
1 dente de alho espremido
-
2 cebolas pequenas picadas
-
2 colheres (de sopa) de óleo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
4 tomates picados, sem pele e sem sementes
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, o alho e a cebola. Deixe descansar por 30 minutos.Numa panela, coloque o óleo, a manteiga e o tomate e refogue por 2 minutos. Junte os pedaços de
frango, aos poucos, e frite por 15 minutos, virando de vez em quando, até que fiquem dourados.
Acrescente o arroz e a água e tempere. Cozinhe até o arroz ficar macio. Desligue o fogo, acrescente as
ervas picadas e misture. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário