Pages

Labels

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

FRANGO AO ALHO

Frango ao alho

ingredientes

  • Frango, 2,5 kg
  • Alhos inteiros, 2 cabeças
  • Azeite de oliva, a gosto
  • Pimentão defumado, 2 colheres (sopa)
  • Vinho branco seco, 300 ml
  • Salsinha picada, a gosto
  • Caldo de galinha, 500 ml

  • Acompanhamento   
  • Batatinhas, 1,5 kg
  • Procedimento

    1
    Esquente muito bem um disco de arado, coloque azeite de oliva e sele o frango cortado em oito partes. Uma vez pronto, retire-o do disco e coloque os alhos inteiros com pele e o vinho branco.
    2
    Adicione o pimentão e, em seguida, o frango selado. Por último, coloque o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente uma hora.
    3
    Sirva acompanhado por batatinhas.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About