Pages

Labels

terça-feira, 28 de janeiro de 2014

DELÍCIA DE CHOCOLATE

Delícia de chocolate

ingredientes

  • Sorvete de chocolate, 1,5 kg
  • Doce de leite, 500 g
  • Avelãs, 50 g
  • Uva passa, 100 g
  • Rum, 100 ml
  • Doce de amendoim em barra, 250 g
  • Calda de frutas vermelhas, a gosto
  • Procedimento

    1
    Divida o sorvete em dois recipientes.
    2
    Em uma metade adicione o doce de amendoim em porções pequenas. Adicione à outra metade as passas hidratadas ao rum e escorridas.
    Em uma metade adicione o doce de amendoim em porções pequenas. Adicione à outra metade as passas hidratadas ao rum e escorridas.
    3
    Montagem: forre uma forma de pudim de 30 cm com filme, coloque o sorvete dentro com o doce de amendoim e alise-o. Cubra tudo com o doce de leite e polvilhe com as avelãs torradas.
    4
    Despeje a outra metade do sorvete com as passas ao rum e alise-a. Leve ao freezer, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva-o cortado em porções. Acompanhe com calda de frutas vermelhas e frutas secas.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About