skip to main
|
skip to sidebar
Pages
Início
Fogão Democrático - Tudo sobre culinária!!
Este BLOG é dedicado às pessoas que apreciam uma boa comida, mas acham que cozinhar é difícil.
Labels
bolinho de carne
(1)
eo
(1)
quarta-feira, 29 de janeiro de 2014
PASTEL ASSADO DE LINGUIÇA E MUSSARELA
Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de fubá amarelo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo médio batido
6 colheres (sopa) de leite integral
4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
100 g de linguiça toscana sem pele e picada em pedaços pequenos
100 g de presunto cozido picado em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada em pedaços pequenos
2 tomates médios sem pele e sem sementes
1 colher (chá) de sal
100 g de queijo mussarela em cubos médios
Modo de Preparo
Para a massa
Peneire em uma tigela o fubá com a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento em pó. Misture o ovo, o leite e 3 colheres (sopa) de manteiga. Sove a massa até ficar lisa. Embrulhe a massa com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Para o recheio
Em uma panela frite a linguiça e o presunto na manteiga. Junte a cebola e refogue, sem parar de mexer, até murchar. Acrescente o tomate picado e o sal. Ao encorpar um pouco, retire do fogo e deixe esfriar. Reserve.
Para a massa
Retire a massa da geladeira e divida em 4 partes. Abra a massa com um rolo em uma superfície lisa, formando 4 círculos (12 cm de diâmetro). Espalhe o recheio na metade de cada círculo e distribua o queijo mozarela. Feche o pastel apertando bem as bordas.
Arrume em uma assadeira untada com a manteiga restante. Polvilhe fubá sobre a superfície. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos ou até os pastéis dourarem. Retire do forno e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Loja do Fogão Democrático
Produtos Interessantes pra você
About
Feedjit Live Blog Stats
Popular Posts
BOLO DE MAÇA E CANELA DELICIOSO
Ingredientes - 5 maçãs grandes - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 xícara de chá menos um dedo de óleo de milho - 3 ovos - 2 xícaras ...
RECHEIO PARA CREPES SALGADOS E DOCES
CREPES SALGADO: LISTA DE RECHEIOS: -Queijo,tomate manjericão. -Napolitano:Queijo, presunto ,tomate,óregano. -Quatro quaijos -Camarão...
CANELONI INVERTIDO
ingredientes 1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo 400 gramas de presunto magro fatiado 400 gramas de queijo mussarel...
Frango escondidinho
ingredientes 1/2 quilo de peito de frango 1 kg de mandioca 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de salsa picada 1 col...
Estrogonofe de frango
...
STROGONOFF DE FRANGO
Ingredientes 3 peitos de frango cortados em cubinhos 1 dente de alho picado Sal e pimenta a gosto 1 cebola picada...
RECEITA DE BOLO SALGADO DE PÃO DE FORMA E FRANGO
Ingredientes 2 pacotes de pão de forma Recheio: 2 peitos de frango 1 tomate picado sem sement...
BOLO KINDER OVO
Ingredientes: MASSA: - 4 ovos - 3 xícaras(chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite - 1/2 xícara(chá) d...
BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM NUTELA
Misture numa panela 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de leite ninho e 1 colher de sopa de manteiga. Nutella para...
O segredo para deixar o bolo com a massa super fofinha
Prepare a massa: . Acenda o forno e unte a fôrma – Esse é o primeiro passo do processo. Os bolos crescem mais se forem assados logo apó...
Blogger templates
Blogger news
Blogroll
Código html do gadget
About
Dicas da Nutricionista: artigos e notícias sobre
Alimentação Saudável
e
Dietas
. Não visualiza as dicas? Acesse nosso site www.anutricionista.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário