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terça-feira, 28 de janeiro de 2014

ROMINHOS PRIMAVERA AGRIDOCE

Rolinhos primavera agridoces

Ingredientes

  • Massa pronta, 2 pacotes

  • Recheio
  • Alho, 1
  • Cebola, 1
  • Alhos porós, 2
  • Cenoura, 1
  • Camarão, 200 g
  • Broto de soja, 50 g
  • Azeite de gergelim, 2 colheres (sopa)
  • Sal marinho e pimenta, a gosto
  • Ajinomoto, 1 pitada

  • Molho
  • Água, ½ xícara
  • Ketchup, 4 colheres (sopa)
  • Açúcar, 2 colheres (sopa)
  • Vinagre branco, 1 colher (sopa)
  • Molho de soja, 1 colher (sopa)
  • Sal marinho, a gosto
  • Amido de milho, a gosto
  • Procedimento

    1
    Recheio: esquente azeite numa frigideira wok e refogue os vegetais previamente cortados em tirinhas finas.
    2
    Acrescente os camarões. Tempere e acrescente os brotos de soja e reserve para esfriar.
    3
    Montagem
    Para rechear, coloque uma porção de recheio sobre um quadrado de massa, dobre as extremidades sobre o recheio e enrole. Para fechar a massa, pinte as bordas com clara de ovo. Esquente azeite e frite cada rolinho até dourar e escorrer o azeite.
    4
    Molho
    Coloque todos os ingredientes (exceto o amido de milho) um a um numa panela e misture. Quando ferver, tire do fogo e acrescente o amido de milho dissolvido em água fria. Misture até obter uma consistência levemente espessa.

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