Massa Coloque
a farinha junto com a gordura, a canela e o açúcar, e forme uma farofa
no processador. Adicione as gemas e o ovo, incorpore água se necessário e
forme uma massa. Deixe descansar por 30 minutos.
2
Divida a massa em dois, estique-a em formato circular e forre uma forma de 26 cm de diâmetro. Reserve.
3
Recheio Cozinhe o frango com os vegetais em água com sal. Depois de pronto, deixe esfriar e desfie.
4
Refogue
a cebola e a cebolinha junto com o pimentão. Em uma vasilha, misture o
frango desfiado, os vegetais cozidos, os ovos cozidos picados e as
azeitonas; tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta vermelha moída.
5
Coloque
o recheio pronto sobre a massa crua, ponha a tampa e leve para assar no
forno a 170 ºC por 35 minutos. Decore com um merengue e gratine.
Nenhum comentário:
Postar um comentário