
ingredientes
Procedimento

Massa:
Em um recipiente, acrescente o açúcar, a margarina e as gemas. Misture.

Depois, bata em uma batedeira até virar um creme.

Ainda com a batedeira ligada, adicione o leite.

Em seguida, some também o leite de coco.

Inclua, aos poucos, a farinha de trigo peneirada.

Depois, com a batedeira já desligada, some as claras batidas em neve. Misture de baixo para cima.

Acrescente o fermento em pó e misture.

Depois, despeje a massa em uma assadeira (número 30) untada e enfarinhada. Asse a 150°C durante 15 minutos. Aumente o forno para 180°C e asse por mais 20 minutos, aproximadamente.

Desenforme e deixe esfriar.

Cobertura:
Em
um liquidificador, acrescente a goiabada e o vinho. Bata. Depois,
adicione essa mistura em uma panela até virar um creme. Reserve.

Rale o queijo meia cura. Reserve.

Cubra o bolo com a goiabada.

Nenhum comentário:
Postar um comentário