
ingredientes
Procedimento
1
Massa:
Em um recipiente, acrescente o açúcar, a margarina e as gemas. Misture.
2Depois, bata em uma batedeira até virar um creme.
3Ainda com a batedeira ligada, adicione o leite.
4Em seguida, some também o leite de coco.
5Inclua, aos poucos, a farinha de trigo peneirada.
6Depois, com a batedeira já desligada, some as claras batidas em neve. Misture de baixo para cima.
7Acrescente o fermento em pó e misture.
8Depois, despeje a massa em uma assadeira (número 30) untada e enfarinhada. Asse a 150°C durante 15 minutos. Aumente o forno para 180°C e asse por mais 20 minutos, aproximadamente.
9Desenforme e deixe esfriar.
10
Cobertura:
Em
um liquidificador, acrescente a goiabada e o vinho. Bata. Depois,
adicione essa mistura em uma panela até virar um creme. Reserve.
11Rale o queijo meia cura. Reserve.
12Cubra o bolo com a goiabada.
13
Nenhum comentário:
Postar um comentário