Pages

Labels

quarta-feira, 21 de maio de 2014

CARNE SECA

Carne de Panela

ingredientes

  • Água, 3 xícaras de chá
  • Alho (picado), 4 dentes
  • Azeite, ½ xícara de chá
  • Cebola (picada), 1 unidade
  • Cebolinha (picada), 1 maço
  • Coxão duro, 1 kg
  • Louro, 1 folha
  • Molho de tomate, 2 colheres de sopa
  • Pimenta dedo-de-moça, 20 g
  • Pimenta-do-reino, a gosto
  • Sal, a gosto
  • Vinagre de uva, ½ xícara de chá
  • Procedimento

    1
    Corte a carne em cubos, sem retirar a gordura. Reserve.
    2
    Depois, em um recipiente, coloque a cebola.
    3
    Acrescente o alho.
    4
    Some o vinagre de uva.
    5
    Junte o sal e a pimenta-do-reino e misture tudo.
    6
    Em seguida, misture este tempero na carne picada.
    7
    Acrescente a folha de louro.
    8
    Leve a carne à geladeira por 1 hora e meia, coberta com papel filme.
    9
    Depois, coloque azeite em uma panela de pressão e deixe esquentar bem.
    10
    Frite a carne nessa panela.
    11
    Junte todo o tempero com o vinagre de uva. Adicione a água e misture.
    12
    Some o molho de tomate.
    13
    Tampe a panela. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 a 20 minutos depois que a panela pegar pressão.
    14
     
    Coloque a carne cozida em um recipiente. Adicione a pimenta dedo-de-moça picada|(sem semente),E a cebolinha. Sirva.


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Loja do Fogão Democrático

     

    Blogger news

    Blogroll

    Código html do gadget

    About