skip to main |
skip to sidebar
SUPREME DE FRANGO COM BRÓCOLIS
Ingredientes
- 01 bandeja de Filé de Peito de Frango 1kg
- 01 maço de brócolis
- 500 ml de leite
- 01 colher (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino
Preparo
Recheio
- Abra os Filés de Frango Seara, tempere a gosto e frite na manteiga, reserve.
- Cozinhe os brócolis em água quente com sal e reserve.
Molho branco
- Leve ao fogo o leite, a margarina e a farinha de trigo até engrossar.
Montagem
- Em um refratário, coloque os Filés de Frango Seara após colocar os brócolis picados a gosto.
- Por último, cubra com molho branco, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Dica
- Vai bem com vinho branco de uvas
- Refogue os brócolis em azeite e cebola finamente picada antes de colocá-los no refratário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário