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terça-feira, 1 de julho de 2014

TORTA CREMOSA DE PARMESÃO E CEBOLA


Ingredientes para a Massa:
3 ovos;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
1 xícara de azeite (ou óleo);
2 xícaras de chá de leite desnatado;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
sal, salsa desidratada e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes para o recheio:
4 cebolas grandes (picadas em rodelas finas);
1/2 xícara de chá de leite desnatado;
1 tablete de caldo de legumes;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres de sopa de azeite;
3 colheres de sopa de cebolinha picada;
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
sal a gosto
Mãos na Massa:
Para preparar a massa, bata todos os ingredientes (para a Massa) no liquidificador e reserve.
Prepare o recheio refogando a cebola e os dentes de alho (amassados) no azeite. Acrescente o tablete de legumes já dissolvido no leite (para dissolver é necessário aquecer o leite) e tempere com o sal a gosto (não esquecer que ainda falta o parmesão e já tem sal na massa também). 
Depois de cozinhar por 3 minutos, desligue o fogo, acrescente o parmesão ralado e a cebolinha.
Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa como base, todo o recheio e por cima a outra metade da massa.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 45 minutos a 180ºC (ou até ficar dourada por cima).
Pulo do Gato: Você pode acrescentar palmito picado aos ingredientes do recheio. Fica muito bom!

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