INGREDIENTES::
- 1 Kg de farinha de trigo
- 500 g de gordura vegetal
- 50 g de fermento para pão
- 250 ml de leite
- 1 pitada de sal
- 400 g de goiabada
- 1 clara de ovo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Esfarele o fermento e adicione o sal
- Misture até ficar líquido
- Acrescente o leite e reserve
- Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
- Misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos)
- Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa
- Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo
- Modele com um cortador redondo
- Ponha um pedaço de goiabada no centro
- Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais)
- Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar)
- Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário