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domingo, 17 de julho de 2011

PALMIER
















INGREDIENTES:
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 200 g de massa folhada
  • 100 g de açúcar em pó
MODO DE PREPARO:

  1. Numa superficie enfarinhada, e polvilhada com açúcar em pó, com um rolo estenda a massa de modo a formar um quadrado com 1 cm de espessura
  2. Depois enrole a massa de um lado até meio
  3. Enrole as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio
  4. Leve à geladeira durante 15 minutos para a massa ficar um pouco mais firme
  5. Com uma faca bem afiada corte rodelinhas de massa com cerca de 1 cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa
  6. Virar a massa de modo a que a junção dos dois "rolos de massa" fique em baixo
  7. Forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e coloque as rodelinhas de palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem
  8. Leve ao forno a 210ºC durante 15 minutos ou até que fiquem douradinhos
  9. Retire os palmiers do forno e coloque-os numa rede para que esfriem

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