INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de farinha
- 200 g de massa folhada
- 100 g de açúcar em pó
- Numa superficie enfarinhada, e polvilhada com açúcar em pó, com um rolo estenda a massa de modo a formar um quadrado com 1 cm de espessura
- Depois enrole a massa de um lado até meio
- Enrole as pontas dos dois lados até se encontrarem no meio
- Leve à geladeira durante 15 minutos para a massa ficar um pouco mais firme
- Com uma faca bem afiada corte rodelinhas de massa com cerca de 1 cm de largura, tendo o cuidado de não apertar muito a massa
- Virar a massa de modo a que a junção dos dois "rolos de massa" fique em baixo
- Forre um tabuleiro com papel vegetal untado com manteiga e coloque as rodelinhas de palmiers, bem espaçados entre eles, pois no forno crescem
- Leve ao forno a 210ºC durante 15 minutos ou até que fiquem douradinhos
- Retire os palmiers do forno e coloque-os numa rede para que esfriem
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