INGREDIENTES:
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 2 dentes de alho bem picados
- - 2 cebolas médias picadas
- - 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
- - 1 folha de louro
- - sal e pimenta a gosto
- - 1/2 xícara de chá de purê de tomate
- - 4 xícaras de chá de água
- - 2 cubinhos de caldo de carne
- - 1/2 xícara de vinho tinto seco
- - 500 g de cebolas bem pequenas
- - 1 pimentão verde picado
- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
- Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
- Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
- Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário