Pages

Labels

terça-feira, 12 de julho de 2011

PICADINHO DE CARNE AO VINHO


















INGREDIENTES:
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 dentes de alho bem picados
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • - 1 folha de louro
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - 2 cubinhos de caldo de carne
  • - 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • - 500 g de cebolas bem pequenas
  • - 1 pimentão verde picado
MODO DE PREPARO:


  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About