LANCHE DE ATUM
· 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1 cebola média picada
· 2 tomates médios picados
· 1 lata de atum escorrido
· 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
· meia colher (chá) de sal
· 6 fatias de pão de fôrma sem casca
· 6 fatias de queijo de coalho cortadas ao meio
· 1 cebola média picada
· 2 tomates médios picados
· 1 lata de atum escorrido
· 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
· meia colher (chá) de sal
· 6 fatias de pão de fôrma sem casca
· 6 fatias de queijo de coalho cortadas ao meio
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até começar a dourar. Junte o tomate, espere murchar e acrescente o atum, o Tempero SAZÓN® e o sal. Mexa e retire do fogo.
Em um refratário retangular pequeno (25 X 15 cm), untado, disponha as fatias de pão e espalhe o recheio de atum. Distribua as fatias de queijo de coalho pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Em um refratário retangular pequeno (25 X 15 cm), untado, disponha as fatias de pão e espalhe o recheio de atum. Distribua as fatias de queijo de coalho pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
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