Ingredientes
- 1kg de músculo
- Sal e orégano a gosto
- 1/2kg de batatas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tablete de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 3 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de preparo
- Limpe o excesso de gordura da carne e corte-a em pequenos pedaços.
- Tempere com o sal e o orégano.
- Descasque as batatas e corte-as ao meio.
- Se forem muito grandes, corte em pedaços menores e reserve.
- Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a carne, mexendo sempre, até dourar ligeiramente.
- Adicione a cebola, o alho, o tablete de carne previamente dissolvido na água quente.
- Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, após pegar pressão.
- Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, junte as batatas reservadas e o tomate picado.
- Devolva ao fogo e cozinhe, sem tampar, até as batatas amaciarem.
- Transfira para um refratário, polvilhe com o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
|
|
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário