INGREDIENTES: |
· 300 g de filé mignon cortado em iscas
· meio pimentão vermelho médio, em quadrados
· 1 cenoura pequena cortada em palitos finos
· 4 folhas de repolho, em quadrados
· 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
· 5 ervilhas-tortas cortadas em 4 partes iguais
· 4 colheres (sopa) de shoyu
· 1 sachê de HONDASHI®
· meia xícara (chá) de água (100 ml)
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 4 minutos, ou até dourar.
Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
Acrescente o pimentão e a cenoura, e refogue por 2 minutos. Adicione o repolho, os brócolis, a ervilha-torta, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 8 minutos, ou até o repolho murchar.
Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.
O yakissoba é uma receita oriental bem versátil, onde podem ser colocados os ingredientes, principalmente vegetais, de sua preferência.
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