· 5 colheres (sopa) de água
· 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
· 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado, gelado (300 ml)
· 1 lata de creme de leite light, gelado
· 300 g de ricota fresca passada pela peneira
· 1 envelope de MID® Morango
· 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor
· 1 e meia xícara (chá) de leite desnatado, gelado (300 ml)
· 1 lata de creme de leite light, gelado
· 300 g de ricota fresca passada pela peneira
· 1 envelope de MID® Morango
Em uma tigela pequena, coloque a água, salpique a gelatina e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao microondas por 10 segundos, na potência média, e mexa até dissolver bem. Reserve.
No copo do liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a ricota, a gelatina e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar. Sirva em seguida.
No copo do liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, a ricota, a gelatina e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até firmar. Sirva em seguida.
1 Caso não possua um microondas, dissolva a gelatina em banho-maria. 2. Você também pode utilizar esta receita como recheio de bolos e tortas. (+ 1 hora de geladeira) |
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