Ingredientes:
4 batatas grandes cozidas com casca
100 g de toucinho defumado picado
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de preparo:
Corte as batatas ao meio, retire a poupa com cuidado e reserve.
Em uma panela pequena, doure levemente o toucinho, a cebola e o alho.
Adicione a poupa amassada, o sal, a pimenta e o requeijão.
Misture e recheie as cascas das batatas com esse creme.
Coloque em uma assadeira, polvilhe a muçarela e leve ao forno preaquecido por cinco minutos ou até que o queijo derreta.
Dicas:
Sirva bem quente com salada de folhas.
Você pode trocar o toucinho por um ingrediente menos gorduroso como soja, frango, carne seca ou moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário