Modo de preparo
Unte a forma com manteiga e trigo e reserve. Na batedeira, bata as
gemas com o açúcar. Acrescente o suco de laranja aos poucos, alternando
com o trigo e o fermento. Cuide para não bater demais, somente para
incorporar os ingredientes. Em outra tigela, bata as
claras
em neve. Incorpore à massa, mexendo de leve, movendo a colher de baixo
para cima. Coloque a massa na forma e asse em forno pré aquecido em 180
C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que - enfiando um palito no
centro do bolo ele saia limpo. Retire o bolo do forno. Misture o leite
de coco ao leite condensado e despeje sobre o bolo, aos poucos,
esperando a massa absorver. Se quiser, pode fazer furos com um garfo no
bolo para que ele absorva mais calda. Quando despejar toda a calda,
espalhe o coco ralado sobre o bolo. Depois que o bolo esfriar ele pode
ser desenformado. Se preferir, corte em quadradinhos e embale
individualmente levando-os à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário