Pages

Labels

domingo, 23 de setembro de 2012

MOLHO DE CHURRASCO

Image
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Páprica picante a gosto 
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de mostarda
Modo de preparo
  • Numa panela com capacidade para 1 litro, esquente o óleo em fogo médio.
  • Junte a cebola e cozinhe-a por uns 5 minutos ou até que esteja macia, mexendo um pouco.
  • Acrescente os ingredientes restantes e deixe ferver, mexendo constantemente.
  • Use para pincelar costeletas, carne de vaca ou cordeiro enquanto o faz como churrasco.
  • Sirva o molho restante separadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About