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sábado, 22 de setembro de 2012

POLVO À VINAGRETE


Ingredientes

  • 2 kg de polvo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de glutamato monossódico
Rendimento: 15 porções

Ingredientes

  • 2 kg de polvo
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • 1 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo

Coloque uma panela com água no fogo com sal. Quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher (isso evitará que fique duro); coloque junto a cebola e o louro.
Quando a cebola estiver cozida, o polvo estará bom. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, Aji-no-moto, limão, sal, vinagre e coloral. Leve para gelar.
Sirva, com torradas, como aperitivo, ou com pão francês.

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