Ingredientes
- 1 maço(s) de brócolis cozido(s) e picado(s)
- 2 dente(s) de alho fatiado(s)
- 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 1/2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
- 500 gr de polvo limpo(s)
- quanto baste de açafrão
- quanto baste de água fervente
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Cozinhe o polvo na panela de pressão por 7 minutos, com sal e 1 folha de louro, em 2 L de água.Depois, pique-o em pedaços com cerca de 2 centímetros de espessura. Aqueça o azeite em uma panela e frite o alho, até começar a dourar. Acrescente o arroz e refogue levemente, junte o brócolis e o açafrão. Misture por cerca de 1 minuto e adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz.
Acerte o sal e espere o final do cozimento. Misture com o polvo e regue com azeite. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário