Pages

Labels

domingo, 23 de setembro de 2012

RECEITA DE MOLHO BRANCO

Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
  • Coloque o leite quente, a manteiga, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, no liquidificador e bata em velocidade alta durante 15 segundos ou até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje numa panela e leve ao fogo brando, sem parar de mexer, e deixe ferver durante 3 ou 4 minutos, até obter um creme que envolva uma colher quando esta for retirada da panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About