- 1 tablete de caldo de galinha
- · 4 xícaras (chá) de leite
- · 1 colher (sopa) de margarina
- · 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- · Farinha para polvilhar a mesa
Recheio
- · 1 tablete de caldo de legumes
- · 2 xícaras (chá) de água fervente
- · 1 peito de frango (400 g aproximadamente)
- · 2 colheres (sopa) de azeite
- · 1 cebola média picada
- · 2 dentes de alho amassados
- · Sal e pimenta a gosto
- · Salsa picada a gosto
- · 6 colheres (sopa) de requeijão
- · 1 clara e farinha de rosca para empanar
Recheio
Dissolva o caldo de legumes na água fervente, junte o frango e deixe cozinhar até ficar macio. Espere esfriar e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e junte o frango. Tempere com sal se necessário, pimenta e deixe por 3 minutos. Junte salsa e o requeijão. Espere esfriar e recheie as coxinhas. Passe na clara e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar.Se preferir, ponha as coxinhas em assadeira untada e asse em forno quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário