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sábado, 13 de outubro de 2012

COXINHA DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Ingredientes

Massa de coxinha com batata

  • 700 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xicaras de água
  • 1 xicara de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • 200 g de batata cozida e espremida

Recheio de frango com requeijão cremoso

  • 2 peitos de frango cozido em água e sal
  • ½ cebola picada
  • ½ pimentão vermelho picado (opcional)
  • 1 colher (sopa) rasa de caldo de galinha ou 2 tabletes
  • 3 colheres (sopa) óleo ou azeite
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • Requeijão a vontade

modo de preparo

Preparo

Massa

Numa panela grande, leve ao fogo a água, o leite, a margarina e o caldo da galinha. Deixe aquecer e junte a batata espremida. Quando começar a ferver, junte a farinha de trigo. Abaixe o fogo e mexa muito bem até cozinhar a massa.
Leve para uma bancada untada e espalhe para que esfrie. Sove para que fique lisa.

Recheio

Refogue a cebola no azeite, junte o pimentão e deixe fritar um pouco. Junte o frango e tempere com o caldo de galinha e o colorau. Reserve.
Recheie a massa com um pouco de frango e o requeijão. Feche formando a coxinha.
Passe as coxinhas pela água e na farinha de rosca.
Pode ser congelada por até 3 meses.

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