Ingredientes:
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 cebola grande picada
· 1 xícara (chá) de champignon picado
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· Sal a gosto
· Molho inglês, ketchup e mostarda a gosto
· 1 queijo branco de 400 g cortado em cubos
· 1 lata de creme de leite light
· 1 cebola grande picada
· 1 xícara (chá) de champignon picado
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· Sal a gosto
· Molho inglês, ketchup e mostarda a gosto
· 1 queijo branco de 400 g cortado em cubos
· 1 lata de creme de leite light
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o champignon e refogue.
Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, ketchup e mostarda.
Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas um
minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter. Junte o creme de leite.
Espere um pouco para tirar a panela do fogo. Sirva em seguida acompanhado de
batatas cozidas ou arroz branco.
Dica: Se quiser, use ervas picadas para incrementar a receita.
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