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sábado, 6 de outubro de 2012

LOMBO DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO



Ingredientes1kg de carne acém patinho lombo de porco
8 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de Preparo
1. Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas.

2. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.

3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.

4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

5. e servir em seguida a gosto, Fica realmente uma delícia.

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