Massa do Pastel
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de pinga
- 300ml de água
- 2 colheres (sopa) de sal
Recheio
- 300 gramas de soja texturizada fina, refogada no alho e na cebola
- 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora
- 4 colheres de cebolinha picada
- 2 tomates picadinhos
- 1 colher de requeijão
- 1 colher de chá de orégano
modo de preparo
Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, numa camada fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
Leve à geladeira por 2 horas. Coloque a soja refogada em uma tigela, e coloque todos os ingredientes. Misture. Depois, corte a massa, recheie e frite em óleo bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário