Pages

Labels

sábado, 13 de outubro de 2012

PASTEL DE SOJA


Massa do Pastel

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de pinga
  • 300ml de água
  • 2 colheres (sopa) de sal

Recheio

  • 300 gramas de soja texturizada fina, refogada no alho e na cebola
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado na hora
  • 4 colheres de cebolinha picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher de chá de orégano

modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o óleo e o sal. Misture com as mãos até virar uma farofa. Em outra vasilha, junte os ovos, a pinga e a água. Mexa bem e coloque esse líquido na farinha.
Amasse até ficar bem ligada e soltar das mãos. Abra com o rolo de macarrão ou cilindro, numa camada fina. Coloque numa assadeira polvilhada com farinha de trigo e cubra com papel filme.
Leve à geladeira por 2 horas. Coloque a soja refogada em uma tigela, e coloque todos os ingredientes. Misture. Depois, corte a massa, recheie e frite em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About