Você precisa de:
-
Para a massa Farinha de trigo, 1 kg Açúcar, 30 g Água, 600 g Fermento biológico seco, 10 g Sal, 10 g Azeite, 50 g
Para o recheio
Calabresa fatiada, 1,700 g
Queijo muçarela, 300 g
Passos
- 1Em um bowl, coloque a farinha de trigo e o açúcar, misture.
- 2Acrescente a água e o fermento.
- 3Comece a sovar, acrescente o sal e o azeite.
- 4Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa.
- 5Divida a massa em duas partes. Deixe a massa descansar por 20 minutos, com auxilio de um rolo abra a massa e deixe no formato de um retângulo.
- 6Coloque a calabresa fatiada e a muçarela e enrole a massa. Faça na outra massa o mesmo procedimento.
- 7Faça uma trança e coloque em uma assadeira para fermentar.
- 8O tempo de fermentação é de 60 minutos.
- 9Preaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
Assim que sair do forno, deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário