Pages

Labels

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

TORTANO

Tortano

Você precisa de:

  •                 
            
              Para a massa
    Farinha de trigo, 1 kg 
    Açúcar, 30 g
    Água, 600 g 
    Fermento biológico seco, 10 g 
    Sal, 10 g 
    Azeite, 50 g
    
    
            
          
          
    Para o recheio
    Calabresa fatiada, 1,700 g
    Queijo muçarela, 300 g

Passos

1Em um bowl, coloque a farinha de trigo e o açúcar, misture.
2Acrescente a água e o fermento.
3Comece a sovar, acrescente o sal e o azeite.
4Sove a massa até ficar homogênea e com uma textura lisa.
5Divida a massa em duas partes. Deixe a massa descansar por 20 minutos, com auxilio de um rolo abra a massa e deixe no formato de um retângulo.
6Coloque a calabresa fatiada e a muçarela e enrole a massa. Faça na outra massa o mesmo procedimento.
7Faça uma trança e coloque em uma assadeira para fermentar.
8O tempo de fermentação é de 60 minutos.
9Preaqueça o forno a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
Assim que sair do forno, deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About