Pages

Labels

domingo, 17 de julho de 2011

MUFFIM DE CENOURA

MUFFIN DE CENOURA
MUFFIN DE CENOURA


INGREDIENTES:
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 2 cenouras médias cortadas em pedaços
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 envelope de MID® Mix Laranja e Acerola
· 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 e meia colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
· 1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
· 2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO:

No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem. Retire do forno e espere esfriar.
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About