Pages

Labels

domingo, 23 de setembro de 2012

TORTA DE FRANGO SABOROSA

Sheila Ciarrocchi
Ingredientes
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de oleo
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque numa forma untada e coloque o recheio, em seguida cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo ralado.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.
Recheio: Frango desfiado com cenoura, azeitonas, salsinha e milho verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About