Ingredientes
- 500g de linguiça tipo toscana fresca sem pele esmigalhada
- 2 cebolas fatiadas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Orégano para polvilhar
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande em fogo médio e refogue a linguiça na própria gordura por 5 minutos.
- Adicione as cebolas e refogue por 5 minutos.
- Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e orégano.
- Reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta a gosto, até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma de 25 x 35cm, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
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