Pages

Labels

domingo, 23 de setembro de 2012

TORTA DE SALSICHA E PEITO DE FRANGO


Foto: Elisabete Gentil
Ingredientes
Massa
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
Recheio
  • 300g de salsicha picadinha
  • 300g de peito de peru picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
  • Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
  • Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
  • Unte a forma, coloque a massa.
  • Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
  • Salpique a massa com o recheio.
  • Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
  • Decore com o requeijão e pedaços de salsichas picadas em rodelas.
  • Deixe esfriar para cortar.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About