Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 50 g de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- 300g de salsicha picadinha
- 300g de peito de peru picado
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados em cubinhos
- 1 cebola picada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, com o óleo, e o leite.
- Aos poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento.
- Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
- Unte a forma, coloque a massa.
- Misture todos os ingredientes e tempere a gosto.
- Salpique a massa com o recheio.
- Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos.
- Decore com o requeijão e pedaços de salsichas picadas em rodelas.
- Deixe esfriar para cortar.
- Sirva em seguida.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário