Pages

Labels

domingo, 7 de outubro de 2012

HAMBÚRGUER CASEIRO

Foto: Pepper Jack
Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 dente de alho
  • Tomilho a gosto (fresco)
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, misture o alho, sal, pimenta, cebola e a gema com a carne.
  • Reparta a carne misturada em seis partes iguais.
  • Usando as mãos, achate as bolinhas até formar um hambúrguer.
  • Coloque os hambúrgueres em um prato e cubra com um plástico.
  • Leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos, isso fará com que eles fiquem mais firmes e fáceis de preparar. Aqueça uma frigideira em temperatura média.
  • Frite cada lado dos hambúrgueres por aproximadamente sete minutos ou até que fiquem cozidos por igual.
  • Sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About