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domingo, 7 de outubro de 2012

MEDALHÃO AO MOLHO DE ERVILHAS

Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 medalhões de filé mignon
  • 4 tiras de bacon
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/3 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
  • Enrole as tiras de bacon em cada medalhão e prenda com um palito.
  • Em uma frigideira grossa, em fogo médio, aqueça a manteiga e o óleo e frite os bifes, 2 de cada vez, por 2 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 8 minutos.
  • Refogue a cebola por 3 minutos na mesma frigideira, em fogo médio.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar quase que completamente.
  • Acrescente a ervilha, o tomate, sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Regue os bifes com o molho e sirva acompanhado de arroz branco com cenoura e salada de folhas.
Rendimento:  4 porções


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