Ingredientes
- 2 misturas para bolo sabor limão comprada pronta
- Leite, ovos e margarina de acordo com as exigências das misturas acima
- 2 gelatinas de limão
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa para preparo de chantilly
- Leite, açucar refinado e um limão para umedecer o bolo após pronto
- Raspas de limão
- Coco ralado de saquinho
Modo de preparo
Massa
- Bata
primeiramente os ovos, leite e a margarina (caso a mistura de bolo
necessite e seu acréscimo), depois bata também as misturas para bolo de
limão e as gelatinas até a massa ficar bem uniforme e verdinha.
- Adicione a massa em um tabuleiro grande e retangular untado e esfarinhado.
- Leve o bolo para assar em forno preaquecido por 10 minutos.
Recheio
- Coloque as duas latas de leite condensado em uma panela de pressão com água, não precisam ficar submersas.
- Deixe estas cozinharem até ficarem parecidas com doce de leite, ficando portanto um doce mais claro.
- O recheio pode ser substituido por doce de leite industrializado.
Cobertura
- Bata
a caixinha para preparo de chantilly e adicione açucar refinado ou de
confeiteiro caso necessite, bata até obter uma consistência firme.
- Retire o bolo do forno e as latas de leite condensado da panela de pressão e deixe esfriar.
- Corte o bolo horizontal ou verticalmente, de acordo com sua preferência.
- Umedeça bem as duas camadas do bolo com uma mistura a gosto com leite, açucar refinado e o caldo de um limão verdinho.
- Recheie a torta com os leites condensados cozidos.
- Adicione a cobertura de chantilly sobre e em torno de toda a torta.
- Polvilhe coco ralado e raspas de limão.
Massa
- Bata
primeiramente os ovos, leite e a margarina (caso a mistura de bolo
necessite e seu acréscimo), depois bata também as misturas para bolo de
limão e as gelatinas até a massa ficar bem uniforme e verdinha.
- Adicione a massa em um tabuleiro grande e retangular untado e esfarinhado.
- Leve o bolo para assar em forno preaquecido por 10 minutos.
Recheio
- Coloque as duas latas de leite condensado em uma panela de pressão com água, não precisam ficar submersas.
- Deixe estas cozinharem até ficarem parecidas com doce de leite, ficando portanto um doce mais claro.
- O recheio pode ser substituido por doce de leite industrializado.
Cobertura
- Bata
a caixinha para preparo de chantilly e adicione açucar refinado ou de
confeiteiro caso necessite, bata até obter uma consistência firme.
- Retire o bolo do forno e as latas de leite condensado da panela de pressão e deixe esfriar.
- Corte o bolo horizontal ou verticalmente, de acordo com sua preferência.
- Umedeça bem as duas camadas do bolo com uma mistura a gosto com leite, açucar refinado e o caldo de um limão verdinho.
- Recheie a torta com os leites condensados cozidos.
- Adicione a cobertura de chantilly sobre e em torno de toda a torta.
- Polvilhe coco ralado e raspas de limão.
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