Pages

Labels

sábado, 6 de outubro de 2012

LAGARTO AOA MOLHO DE CERVEJA


lagarto ao molho de cerveja

INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. Em uma tigela acrescente e misture o tomate, a cebola, o coentro e a pimenta do reino. Reserve.
  2. Corte o lagarto em bifes de 1,5cm de lagura. Tempere com sal. Reserve por 10 minutos.
  3. Em uma panela de pressão, coloque uma camada de lagarto em bife e despeje a cerveja preta e os tempeiros reservados.
  4. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médo por 30 minutos, após ouvir o chiado da pressão.
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar e marinar na mesma panela por 1 hora.
  6. Na hora de servir, ligue o fogo e dê uma fervura na carne com o molho por 5 minutos.
  7. Transfira os bifes para uma bandeija e cubra-os com o molho que se formou na panela.
    lagarto ao molho de cerveja

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Loja do Fogão Democrático

 

Blogger news

Blogroll

Código html do gadget

About