Ingredientes
- 1 lagarto de 1 1/2 kg mais ou menos
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de cerveja preta
- 1 medida (lata) de água
- Sal, alho, pimenta à gosto
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada
- 1 cenoura picada em tiras
Modo de preparo
- Limpe bem o lagarto, retirando toda a gordura.
- Tempere o lagarto de véspera com sal, alho e pimenta ou outro tempereo à gosto.
- Faça um buraco no meio e recheie com a linguiça, cenoura ou outro recheiode sua preferência.
- Deise tomar gosto de um dia para outro.
- No dia seguinte coloque na panela de pressão juntamente com o molho de tomate, a cerveja e a água.
- Não precisa refogar.
- Tampe a panela e coloque no fogo brando.
- Quando começar a sair o vapor, marque 1 1/2 hora.
- Desligue e deixe sair a pressão.
- Fatie, coloque num pirex e acrescente o molho que se formou.
- Sirva com arroz branco, salada e batata sauteé ou palha.
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