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domingo, 7 de outubro de 2012

LAGARTO PRATICO

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes
  • 1 lagarto de 1 1/2 kg mais ou menos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 medida (lata) de água
  • Sal, alho, pimenta à gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada
  • 1 cenoura picada em tiras
Modo de preparo
  • Limpe bem o lagarto, retirando toda a gordura.
  • Tempere o lagarto de véspera com sal, alho e pimenta ou outro tempereo à gosto.
  • Faça um buraco no meio e recheie com a linguiça, cenoura ou outro recheiode sua preferência.
  • Deise tomar gosto de um dia para outro.
  • No dia seguinte coloque na panela de pressão juntamente com o molho de tomate, a cerveja e a água.
  • Não precisa refogar.
  • Tampe a panela e coloque no fogo brando.
  • Quando começar a sair o vapor, marque 1 1/2 hora.
  • Desligue e deixe sair a pressão.
  • Fatie, coloque num pirex e acrescente o molho que se formou.
  • Sirva com arroz branco, salada e batata sauteé ou palha.

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