![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinUIHP2bqejuAeL4NdukHOEbV6G-Y-s1KhZIl196a5QSqZ1KlM2qWIyGb3ihN1icCXkj026HZ3hCJPEt6Vz2oQTuqW31ZOtWEpDu-U1U9doJZc16ykCpIkSUAACmSYTcESEsMvpz5Te68/s400/receita_0000000003042_m.jpg)
Ingredientes
-1 peça ou pedaço de lagarto aproximadamente 1,6 kg-200g de bacon
-1 cenoura grande
-2 cebolas médias
-2 dentes de alho descascados
-2 colheres de sopa de óleo
-1 folha de louro
-2 colheres de sopa rasas de sal
-pimenta branca moida a gosto
-água quente até quase cobrir a carne
Modo de preparo
Coloque na panela de pressão o óleo, o bacon cortado em doispedaços, a folha de louro e a carne, frite em fogo alto até que
fique bem dourada.
Em seguida coloque os dentes de alho inteiros, as cebolas
cortadas em quatro, a cenoura cortada em três pedaços, o sal e a
pimenta.
Frite-os mais um pouco e coloque a água quente até quase cobrir a
carne.
Deixe cozinha em fogo baixo por 1h50 minutos. Após este tempo,
tire a pressão e retire a carne e a folha de louro.
Enquanto a carne esfria para que possa fatiá-la bem fina, bata no
liquidificador a cenoura, a cebola, o bacon, o alho com um pouco
do caldo.
Arrume a carne fatiada em um refratário, coloque o molho por
cima, aqueça e sirva com arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário