INGREDIENTES:
Camarão fresco, 1 kg Molho de peixe, 4 colheres (sopa) Óleo de amendoim, 2 colheres (sopa) Cebola picada, 1 xíc Erva cidreira picada, 2 colheres (sopa) Gengibre ralado, 1 colher (sopa) Cúrcuma, 1 colher (sopa) Curry em pasta, 1 colher (sopa) Alho picado, 2 colheres (sopa) Espinafre, 2 xíc Caldo de legumes, 1 ½ xíc Leite de coco, 2 xíc Manjericão, 1 xíc Sal e pimenta do reino, a gosto MODO DE PREPARO:Passos
- 1Tempere o camarão com molho de peixe e pimenta do reino e deixe marinar por 10 minutos.
- 2Em uma panela refogue no óleo de amendoim a cebola, pasta de curry, gengibre, erva-cidreira, cúrcuma e o alho por 3 minutos.
- 3Acrescente os camarões marinados, refogue mais 1 minuto, adicione o leite de coco e caldo de legumes.
- 4Quando começar a ferver adicione espinafre e manjericão, acerte o sal se necessário.
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